TURIZMINFO
Страны и города Отели Турфирмы Авиакомпании Новости Статьи Фото Facebook Twitter

Новости


Страна: США, Город: Нью-Йорк

Ralph Lauren представляет The Polo Bar, первый ресторан бренда в Нью-Йорке

2015-01-29

Ralph Lauren представляет The Polo Bar, первый ресторан бренда в Нью-Йорке

Ralph Lauren представляет The Polo Bar, первый ресторан бренда в Нью-Йорке. Открывшийся в декабре The Polo Bar расположен рядом с новым флагманским бутиком Polo Ralph Lauren на пересечении Пятой Авеню и Восточной 55-ой улицы. Подробности на интернет-портале TURIZMINFO.RU

Идея ресторана вдохновлена классическим нью-йоркским стилем и любовью Ральфа Лорена к застольям в кругу семьи и друзей; теперь гости могут насладиться этой теплой и утонченной атмосферой в самом сердце Нью-Йорка. В оформлении ресторана прослеживается давняя страсть дизайнера к спорту, характерная и для стиля его бренда – фрески на фасаде посвящены Генри Келеру (Henry Koehler) и игре в поло, интерьер украшен деталями из кожи и изображениями наездников.



Войдя в ресторан, гости попадают в бар: за оформленной латунью барной стойкой или в уютном уголке у камина в задней части бара они могут выпить коктейли и съесть легкие закуски, например, картофельные чипсы с чесноком и свежие устрицы. Элегантная деревянная лестница ведет вниз, в главный обеденный зал: сиденья из состаренной кожи вдоль стен создают небольшие обеденные зоны, а на стенах темно-зеленого цвета развешаны тщательно подобранные картины и фотографии. За двойными дверями с окнами-иллюминаторами расположен отдельный обеденный зал на четырнадцать человек.

Меню ресторана The Polo Bar – классическая американская кухня и любимые блюда самого дизайнера. «Меня привлекает кухня, которая действительно нравится людям, блюда, которые хочется заказывать снова и снова», – говорит Ральф Лорен. Среди сезонных блюд – салат из хрустящей капусты, крабовые котлеты, сэндвичи с солониной, стейки и фирменный бургер Polo Bar. В течение года в меню также будет появляться говядина с ранчо Ральфа Лорена Double RL в Колорадо. Меню десертов возглавляет кофейное мороженое с добавлением смеси различных сортов кофе, придуманной дизайнером. В барной карте представлены классические коктейли, широкий выбор вин и другие алкогольные напитки. Официанты одеты в фирменные брюки Ralph Lauren из серой фланели, кожаные брогги и шелковые галстуки.

The Polo Bar – третий ресторан компании наряду с открытым в 1999 году RL Restaurant в Чикаго и рестораном Ralphs, открывшимся в 2010 году в Париже. В начале сентября 2014 года Ralph Lauren также открыл кафе Ralphs Coffee на втором этаже своего флагманского бутика на Пятой Авеню, 711. В кафе подают кофе уникальных сортов, сэндвичи и десерты. Приобретая качественный дженерик виагры тут , вы получаете отличные скидки и полезные подарки.



Источник: www.turizminfo.ru

Страна: США, Город: Нью-Йорк




Последние статьи


Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск.


Регионы России представили свой турпотенциал в Пекине

С 26 по 28 июня 2015 года в Пекине при поддержке Пекинской администрации туризма прошла Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE), участие в которой приняли представители туристических администраций, ассоциаций и турбизнеса.


Детский отдых на Канарских островах

Когда мы приедем сюда снова? Вопрос, который задают все дети своим родителям, уезжая с Канарских островов. Потому что сюда хочется как можно скорее вернуться и снова плавать с дельфинами, кататься на горках в аквапарке, ходить на экскурсии по джунглям и еще раз увидеть тот огромный вулкан.




Спецпредложения

Турфирма АЛЕВ - оформление загранпаспортов в Санкт-Петербурге

Турфирма оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов гражданам Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда апартаментов в Испании

Апартаменты в Pineda de mar, 115 кв.м. Квартира вмещает до 6 человек. Стоимость в летний период 700 евро в неделю / 3000 евро в месяц. Небольшой, уютный, спокойный городок, расположенный в 55 км от Барселоны и 45 км от Жироны на побережье Costa del Marasme.





Популярные страны


Популярные города



FASHION PEOPLE
AutoRacer.ru

Все для путешествий

   

Поиск по сайту


FASHION PEOPLE

TURIZMINFO © 2006-2015 TURIZMINFO.RU -
интернет-портал о путешествиях, отдыхе и туризме
    Facebook
Livejournal
Twitter
Pinterest
RSS
  | О проекте
| Контакты
| Реклама на сайте


Турфирма АЛЕВ FASHION PEOPLE AutoRacer.ru - авто портал Shopping Online