TURIZMINFO
Страны и города Отели Турфирмы Авиакомпании Новости Статьи Фото Facebook Twitter

Новости: Отели


Страна: Франция

Новый отель в Куршевеле

2013-02-10

Новый отель в Куршевеле

На первый взгляд в работах Махдави и Дирана мало общего: он сдержанный, холодноватый минималист, она солнечная восточная красавица, страстно влюбленная в Индию (что, впрочем, ей на роду написано). Подробности на интернет-портале TURIZMINFO.RU

Как получилось, что они вместе стали делать для сети отелей Oetker Collection новую гостиницу? “Ну, ­во-первых, мы с Жозефом знакомы уже двадцать лет и прекрасно понимаем друг друга, – говорит Индиа. – А во-вторых, у нас одинаковый подход к работе: мы не строим дома, мы пишем сценарии для жизни”.

И действительно, прежде чем утвердить план каждого из пятидесяти пяти номеров L’Apogée Courchevel, они пошагово расписывали идеальный быт будущих ­постояльцев. “Здесь человек захочет присесть, чтобы снять ботинки, – значит, ставим скамейку, вот тут ему захочется прилечь с книжкой – значит, нужны ниша и мягкий диван. И так с каждой, даже самой крохотной, деталью”, – вспоминает Махдави.

Общее дизайнерское решение разрабатывалось по той же схеме. Они решили, что на трассах Трех долин уже достаточно белизны и холода, так что в интерьере будет много теплых цветов, южных мотивов и текстильных акцентов. И в стиль типичного альпийского шале Диран и Махдави ударяться тоже не хотели.

“Фасад здания, который мы не могли трогать, задавал тон. Он больше подошел бы богатому городскому особняку, чем прибежищу горнолыжных фанатов, готовых выйти на трассу чуть ли не с порога, – рассказывает Жозеф. – Поэтому пришлось изобрести легенду о том, как старый дом со временем наполнялся клубной мебелью 1970-х годов, как менялись в нем хозяева и стили и как в конце концов он превратился в роскошную гостиницу”.

Чтобы всё выглядело совсем уж убедительно, они даже придумали и нарисовали герб прошлых владельцев – он стал логотипом L’Apogée и украсил изголовья всех кроватей. “В нашем отеле есть живая история, – со страстью добавляет Индиа. – Это делает его непохожим на любой другой в Куршевеле. Ну и еще головокружительный вид из любого окна”.





Источник: www.admagazine.ru

Страна: Франция




Последние статьи


Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск.


Регионы России представили свой турпотенциал в Пекине

С 26 по 28 июня 2015 года в Пекине при поддержке Пекинской администрации туризма прошла Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE), участие в которой приняли представители туристических администраций, ассоциаций и турбизнеса.


Детский отдых на Канарских островах

Когда мы приедем сюда снова? Вопрос, который задают все дети своим родителям, уезжая с Канарских островов. Потому что сюда хочется как можно скорее вернуться и снова плавать с дельфинами, кататься на горках в аквапарке, ходить на экскурсии по джунглям и еще раз увидеть тот огромный вулкан.




Спецпредложения

Турфирма АЛЕВ - оформление загранпаспортов в Санкт-Петербурге

Турфирма оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов гражданам Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда апартаментов в Испании

Апартаменты в Pineda de mar, 115 кв.м. Квартира вмещает до 6 человек. Стоимость в летний период 700 евро в неделю / 3000 евро в месяц. Небольшой, уютный, спокойный городок, расположенный в 55 км от Барселоны и 45 км от Жироны на побережье Costa del Marasme.





Популярные страны


Популярные города



FASHION PEOPLE
AutoRacer.ru

Все для путешествий

   

Поиск по сайту


FASHION PEOPLE

TURIZMINFO © 2006-2015 TURIZMINFO.RU -
интернет-портал о путешествиях, отдыхе и туризме
    Facebook
Livejournal
Twitter
Pinterest
RSS
  | О проекте
| Контакты
| Реклама на сайте


Турфирма АЛЕВ FASHION PEOPLE AutoRacer.ru - авто портал Shopping Online